Название:Под защитой Стихий
Автор: EXIDHA
Бета: пока нету...(
Пейринг: меф/Даф, Арей, новый персонаж...
Рейтинг: PG
Аннотация: Дафне и Мефу грозит опасность со стороны стражей Стихий, которые, чтобы спасти миллионы миров, поклялись убить влюбленных. Но помощ приходит в лице Китти, девушки из другого мира, откуда-то знающей Арея, и тот за что-то её ненавдит...
Предупреждения:вроде нет...
ПОД ЗАЩИТОЙ СТИХИЙ...
Глава 1.
Входная дверь дома 13 на Большой Дмитровке громко хлопнула. В приёмную вошла девушка. Улита, сидевшая за столом и поедавшая конфеты, пораженно замерла. Девушка была лет семнадцати. Короткая джинсовая мини юбка, высокие сапоги на огромном каблуке. Один сапог был красным, другой – чёрный. Ярко-зелёный топик, весь в завязках и надписях, прекрасно подчёркивал стройную фигуру. У девушки были вьющиеся светлые волосы до плеч. Глаза голубые, в них скользило спокойствие и холодный расчет ко всему.
Улита наконец-то пришла в себя и нагло наехала на вбежавшую девушку:
- Девушка, это что за незаконное вторжение на частную территорию? С вас взимается штраф в размере одного эйдоса, и вы проваливаете отсюда.
- Извините, Улита, к моему глубочайшему сожалению, эйдоса у меня нет, как и у Вас, впрочем, - девушка смерила ведьму холодным взглядом и пошла к кабинету Арея.
- Эй, девушка, посторонним вход запрещен, если не хотите лишиться головы и прочих ненужных частей тела! Шеф не любит незваных гостей, - что-то во внешности и взгляде дерзкой девушки внушало ей уважение.
- Ну, так сообщите, что пришла Китти.
- И всё?
- И всё… Он поймет.
Улита нехотя встала из-за стола и, постучавшись, вошла в кабинет к Арею. Пару минут её не было, а потом из кабинета вышел мечник. За ним прошла и Улита.
- Китти? Что ты здесь делаешь? – в голосе Арея чувствовалось удивление и что-то ещё трудноопределимое.
- Здравствуй, Арей. Мне нужно поговорить с тобой, - взглянув на ведьму, Китти добавила. - Наедине.
- Улита, выйди, пожалуйста, - попросил Арей. Ведьма изобразила обиду на лице, но, поняв, что есть отличный повод встретиться с Эссиорхом, быстро умотала.
Арей сел на один из «упаднических» диванчиков и вопросительно посмотрел на девушку.
- Стражи стихий хотят уничтожить Мефодия и Дафну.
Арей, казалось, совсем не удивился.
- И ты тоже?
- Нет, Арей. Пора забыть ненависть друг к другу. Меня ты ненавидишь, но не забывай о том, что не один ты знаешь, что такое терять любимого человека. Я пришла, чтобы помочь.
- И каким же образом?
- Мы уйдем в другой мир.
- Китти, не забывай, что мы не можем перемещаться из мира в мир.
- Но я ведь буду с вами.
- Я не верю тебе.
- Арей, ещё раз говорю, забудь про свою ненависть ко мне. Я хочу помочь Мефодию и Дафне. Мне не за чем причинять им вред.
- Тебя могли подослать убить их.
- Нет, Арей, не могли. Я ушла от них.
- Поклянись.
Китти посмотрела прямо в глаза мечнику. Два таких похожих взгляда! Оба полные пустоты, ненависти ко всему, холодности. Две похожие судьбы.
- Я клянусь силой Земли, данной мне, что не причиню вреда ни Мефодию, ни Дафне. Я помогу им, даже если это будет стоить мне жизни. Ты доволен, мечник Арей?
Арей кивнул.
- Я пойду, скажу им, чтобы собирались.
- Хорошо.