арей одна из самых интересных фигур в мб
думаю нам есть что сказать о нём
Отредактировано обломон (2007-08-16 14:36:30)
Таня Гроттер и Меф Буслаев |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Таня Гроттер и Меф Буслаев » Опросы по Мефодию Буслаеву » Арей - кто он?
арей одна из самых интересных фигур в мб
думаю нам есть что сказать о нём
Отредактировано обломон (2007-08-16 14:36:30)
Ну да, личность весьма интересная...А главное, не знаешь, что он может сделать в любую минуту...
З.Ы. Исправила название темы.
да ты права .
интересно а чё он устроит в первом эйдосе когда узнает что меф светлый
СПАСИБО ЗА ФРАЗУНА МОЁ ИМЯ
интересно а чё он устроит в первом эйдосе когда узнает что меф светлый
обломон, честно, страшно представить!
да яб на это посмотрел
Арей очен своенравная личность.Я думаю если бы он влюбился до того как стал темным, то он был бы стражем света.
Он классический злодей-романтик, но все равно он довольно мил!
Арей вообще мой любимый перс.
Но, B@dG!rl, врят ли он был бы стражем света. Арей такой человек (ну ладно, нечеловек) который не подчиняется правилам.
мне кажется арей более человечен дажк чем мамзелькина например
он позналчто есть любовь и это его козырь
Знаете, что Арей устроил, когда узнал, что Меф надел крылышки и играл на флейте? отпустил его не все четыре стороны. Хотя ушел Меф по своей инициативе. Я читала Первый эйдос.
EXIDNA, в електронном виде или так? если в еликтронном то дай ссылку или на почту скинь, плиз
Godster
заходи на гроттер.ру в тему Оцифрованый "Первый Эйдос".
B@dG!rl, Спасиб
Мне кажется, Арей не такой темный, как страж тьмы, но и не такой светлый, как страж света. Он, как и Варвара, чаще темен, но способен на добрые, светлые поступки. Он - философская личность, он придает книге серьезный оттенок.
Я согласна с Хаарой. Он "серый страж". Но если бы захотел(очень-очень!), я думаю, он мог бы стать светлым!
Мне кажется арей не станет светлым.
Все-таки он хотя сентиментальный(как говорит Лигул),но он темный.Он убивает врага без раздумья.
И еще мне кажется он ненавидит свет и мрак вместе.
Мрак даже сильнее,из-за того что его жену убили и свет,что разлучили с дочерью!
В книге: Мефодий Буслаев и танец меча выесняется что Арей, Лигул и Квондон были светлыми, а от них уже пошли разные шестёрки. Арея убьёт Буслаев. Арей мой любимый персонаж ему нет равных.
Он классический злодей-романтик, но все равно он довольно мил!
Вот это мне в нём и нравится
Вы здесь » Таня Гроттер и Меф Буслаев » Опросы по Мефодию Буслаеву » Арей - кто он?