Не увиделда такую темку и решила создать.Люди имеют право предложить что нить по обустрации форума.
Я и начну!
Ув. администрация!Хде правила?Без них низя!Даффайте сделаем правила!
Таня Гроттер и Меф Буслаев |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Таня Гроттер и Меф Буслаев » Объявления, вопросы и пожелания! » Ваши предложенния.
Не увиделда такую темку и решила создать.Люди имеют право предложить что нить по обустрации форума.
Я и начну!
Ув. администрация!Хде правила?Без них низя!Даффайте сделаем правила!
Нессира, правила есть при регистрации...А еще в разделах...
Однако лучше выставить их еще на форуме,если тебе не трудно.люди наврятли с первого взгляда запомнят что там=)))
А и еще,какое наказание идет за флуд?За оффтоп?Гдк тема предупреждение?Сколько пред надо для банна?
Про ликбез. Во-первых, не "О Мефодие", а "О Мефодии". Во-вторых, "Не много" должно писаться слитно... Пока вроде все.
Та...Есчо..Не слишком ли много на умесчаетцо на одной странице?Хотя это наверно удобней...Но страница слишком узкая,это точно...
Вопрос немножко не по теме... почему я оказалась модератором и ничего об этом не знаю.. и почему я просто модератор, а разделов на мне нет?
ПОЧЕМУ НА ФОРУМЕ НИЧЕГО НЕТ??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Поправочка: ПОЧЕМУ НА ФОРУМЕ НИКОГО НЕТ???????????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот бы сняли фильм о Тане Гроттер!
да было бы клёво
Вы здесь » Таня Гроттер и Меф Буслаев » Объявления, вопросы и пожелания! » Ваши предложенния.