Хм, мне нечего дела-а-ть
И мне кажется, что легче все писать в одной теме, чем во всех
Отредактировано Evidence (2011-03-14 16:50:11)
Таня Гроттер и Меф Буслаев |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Таня Гроттер и Меф Буслаев » Готовые фанфики с Таней Гроттер » ✭✭✭Военный штаб по борьбе с нашим гениальным автором - Катей!✭✭
Хм, мне нечего дела-а-ть
И мне кажется, что легче все писать в одной теме, чем во всех
Отредактировано Evidence (2011-03-14 16:50:11)
Отлично,с чего начнем?
Согласна!! *довольная улыбка*
Итак, наш первый шаг?
Со снайперки и коктейля Молотова!!!
Или лучше битой по башке. Читала в газете, что мужик то ли упал, то ли его ударили, короче это не суть. Когда он проснулся, то знал 40 языков... или 140? Не помню, ну да и ладно. Так вот, к чему я веду. Может если ее хорошенько долбануть она найдет в голове мозги а в печенке запыленную совесть?
Кого удостоим права первого удара?
Может если ее хорошенько долбануть она найдет в голове мозги а в печенке запыленную совесть?
Боюсь, она станет полиглотом тогда... Зачем её совершенствовать?!
Для начала, надо знать врага в лицо!
http://my.mail.ru/mail/zenkova-1997/ - РАЗЫСКИВАЕТСЯ ЗА ПЛАГИАТОРСТВО!!!!
Катенька,а у меня тут вопрос созрел....Дмитрий Емец-не ваше второе имя,не?А то фанфики плагиатите....Скромно как-то,признавайтесь сразу в авторстве ТГ и МБ!!
Катенька,а у меня тут вопрос созрел....Дмитрий Емец-не ваше второе имя,не?А то фанфики плагиатите....Скромно как-то,признавайтесь сразу в авторстве ТГ и МБ!!
ахах, да-да, а еще ШНыра, и прочих его книг..
Слушайте, пусть первой будет Кристина! Она же обнаружила это безобразие?
Thornу с чего ты взяла что Кристина?
Первой Yanka это обнаружила и написала мне, я Альде, а там уже пошло)
Отредактировано Evidence (2011-03-14 17:07:29)
Я ей на стене уже отписалась,присоединяйтесь))
Лид, а я у неё картинку для нашей группы стырила))
Она фик - а я картинку))) Мало, но всё же...
Лид, а я у неё картинку для нашей группы стырила))Она фик - а я картинку))) Мало, но всё же...
ну хоть что-то
Вступаем, кого еще нет! ~ANTI-Маечник~ Клуб антифанатов Ваньки *Валенка* Валялкина
В контакт давайте напишем=))))
Все, я вступаю.
Отредактировано Анонимkа :Р (2011-03-14 17:16:35)
Сорри) Да уж... Пожалуй, хватит моих сообщений. ухожу!
Да уж... Пожалуй, хватит моих сообщений. ухожу!
эй-эй, что это за покидание поля боя?
Сорри) Да уж... Пожалуй, хватит моих сообщений. ухожу!
А что так? счас будет самое интересное!!!!
Как вы все сделали такой большой аватар?! У меня не грузит картинки, наподобие ваших... Только крохотные, блин(
Как вы все сделали такой большой аватар?! У меня не грузит картинки, наподобие ваших... Только крохотные, блин(
обрежь по макс разрешенному размеру, ну мне пришлось так делать)
А я размер изменяла. Набрала и все=)
Спасибо за ответ)
Отчеты - оцените её самооценку! Наша Катя славы захотела...
Ахах,а это точно она писала,не братик,нет?
Ахах,а это точно она писала,не братик,нет?
Сие неизвестно...
Так, чувствую, форум опять погрузился в сон...
Не совсем,я тут)
и я) временами)
Ну я тут как бы в засаде сижу, с гранатой,Катю поджидаю!Она там нигде не пробегала часом?
она на мейле пробегала в 18.37
Все,беру в зубы нож и ползу на мейл)Она тебе писала?
Отредактировано Альда (2011-03-14 19:00:34)
так ее в онлайне все равно нет..
неа не писала...
Вот зараза!Ну ничего,нас много,от всех не скроется...
ага...
Вот зараза!Ну ничего,нас много,от всех не скроется...
Это точно... Месть состоится, а правосудие свершится!
Это точно, Ангел с рожками)). Мы её долго не увидим!!(((
Я вернулась и готова к бою *ищу свой маузер*
Жаль, что она и в контакте как-то не оч популярна, да и не ее фото стоит...
Вы, конечно, постарались, нашли..)
А когда перешла по ссылке в мой мир, там высветилось мое фото- я чуть не упала...)
Отредактировано Yanka (2011-03-14 20:40:35)
Дорогие мои, обнаружено кто такая на форуме эта катя!! Ее ник Lorа, на форуме танягроттер.!!
А что за форум? Я как всегда торможу...
Ого, я там даже зарегистрирована...Но как всегда не имела об этом понятия)
Бывает)Мне эта Лора там в друзья набивалась,но так как я на том форуме очень редко, то не сложилось с ней у нас, а жаль..
Отредактировано Альда (2011-03-14 23:03:56)
Ого, я там даже зарегистрирована...Но как всегда не имела об этом понятия)
ну ты даешь)) хотя я тоже на каком-то из форумов недавно обноружила что регилась давны-ым давно-о, а забыла напрочь об этом..)))
Бывает)Мне эта Лора там в друзья набивалаь,но так как я на том фоуме очень редко, то не сложилось с ней у нас, а жаль..
да, мне долбилась, надоедала... в итоге писать перестала, на мою радость)
Одно хорошо - теперь о ней мы знаем очень много, все адреса, пароли и явки)))
Катюша,я полночи не спала,но придумала,как мне до тебя добраться!А помог мне с планом твой замечательный город -Нижний Тагил.Это ведь Урал,верно?А на твою беду, мало того, что у меня на Урале(правда, в Пермской области), родня живет, так еще и в Екатеринбурге мой бывший парень проживает, который, кстати, работает в правоохранительных органах. Теперь следи за ходом моей мысли -я связываюсь с ним, он по своим каналам с каким-нибудь милицейским(тьфу,полицейским) отделением Нижнего Тагила, а дальше еще проще: по базе данных ищем семью Зенковых, среди которых есть девочка Катя в возрасте 13-14 лет.Как думаешь, много таких семей в Нижнем Тагиле наберется?
Катенька, я ради тебя даже на Урал из своего Питера смотаться готова,не вру! Вот только сомневаюсь, что наша с тобой встреча тебя обрадует! А уж каково твоим родителям будет, когда я заявлюсь и предоставлю им доказательства того, что их любимая доченька Катя наглая воровка...
В общем, дорогая, решать тебе, но мысль о предстоящей поездке меня очень радует - не только бабушку с дедушкой увижу, так еще и с тобой встречусь! Так что, дорогая, в твоих же интересах удалить сворованные тобой фики и извиниться персонально перед каждым автором в отдельности, и перед всеми вместе!
Я не злая, просто ты сама нарываешься на неприятности! Удали фики, извинись - больше от тебя ничего не требуется! Ах,да - еще клятвенное обещание не воровать и не присваивать себе чужие произведения! Решать тебе, но смею заверить -если ты думаешь, что тут сейчас сижу и тебя нагло запугиваю, то знай -отнюдь, дорогуша! Я ведь приеду, плохо ты меня знаешь...
Отредактировано Альда (2011-03-15 09:54:11)
Девочки,свершилось,Катя мне ответила!!Любуемся:
не я, а мой брат!!! сегодня постараюсь всё исправить.а без взбучки он не останеться!!!
.
Да-да, ее проперло на ответы!!
А я удостоилась чести получить ответ во второй раз
Сегодня 10:34:47
Автор:
Зенкова Катя
Постоялец
\меня врать не учили, вообще то...
а про брата - это правда. он меня задолбал до ковришек. тебе просто меня не понять...
У меня вопрос:кто такие ковришки?Маленькие коврики,что ли???
Ян, да она просто тебя испугалась)
Ты же Грозная) И с тобой, смотрю, страшно иметь дело)
А вот врать учить не обязательно, это заложено природой)
Янусь,ну сама понимаешь:кто с мечом к нам придет - того мордой об стенку)
У меня вопрос:кто такие ковришки?Маленькие коврики,что ли???
я думаю это ковриЖки все-таки
Ян, да она просто тебя испугалась)Ты же Грозная) И с тобой, смотрю, страшно иметь дело)
Грозный Рюський Альд:))
Лид,сама от себя не ожидала..У Кати талант влиять на людей....
Причем огромный этот талант:)
Зато видишь, как я вчера и сказала, стоит стать злой сразу ответит
Ага)Кстати,мне тут в голову пришло...
Тырит фики наша Катя
Сразу,как встает с кровати!
За компьютером весь день
Ей сидеть совсем не лень!
ахах, неплохо)))
Еще бы)Только вот продолжение придумать времени нет,я сейчас убегаю,буду часа через два... Ну вы там с Катей и без меня справитесь!
Бывает)Мне эта Лора там в друзья набивалась,но так как я на том форуме очень редко, то не сложилось с ней у нас, а жаль..
Почему жаль?! Да и слава Богу!!!
Катюша,я полночи не спала,но придумала,как мне до тебя добраться!А помог мне с планом твой замечательный город -Нижний Тагил.Это ведь Урал,верно?А на твою беду, мало того, что у меня на Урале(правда, в Пермской области), родня живет, так еще и в Екатеринбурге мой бывший парень проживает, который, кстати, работает в правоохранительных органах. Теперь следи за ходом моей мысли -я связываюсь с ним, он по своим каналам с каким-нибудь милицейским(тьфу,полицейским) отделением Нижнего Тагила, а дальше еще проще: по базе данных ищем семью Зенковых, среди которых есть девочка Катя в возрасте 13-14 лет.Как думаешь, много таких семей в Нижнем Тагиле наберется?
Катенька, я ради тебя даже на Урал из своего Питера смотаться готова,не вру! Вот только сомневаюсь, что наша с тобой встреча тебя обрадует! А уж каково твоим родителям будет, когда я заявлюсь и предоставлю им доказательства того, что их любимая доченька Катя наглая воровка...
В общем, дорогая, решать тебе, но мысль о предстоящей поездке меня очень радует - не только бабушку с дедушкой увижу, так еще и с тобой встречусь! Так что, дорогая, в твоих же интересах удалить сворованные тобой фики и извиниться персонально перед каждым автором в отдельности, и перед всеми вместе!
Я не злая, просто ты сама нарываешься на неприятности! Удали фики, извинись - больше от тебя ничего не требуется! Ах,да - еще клятвенное обещание не воровать и не присваивать себе чужие произведения! Решать тебе, но смею заверить -если ты думаешь, что тут сейчас сижу и тебя нагло запугиваю, то знай -отнюдь, дорогуша! Я ведь приеду, плохо ты меня знаешь...
*аплодирует стоя* МОЛОДЕЦ!!! Меня не захватишь? Я хоть и в Новосибирске живу, но мечтаю съездить в Нижний Тагил в гости к Кате!!!!
а про брата - это правда. он меня задолбал до ковришек. тебе просто меня не понять...
Конечно, конечно...
Тырит фики наша Катя
Сразу,как встает с кровати!
За компьютером весь день
Ей сидеть совсем не лень!
"Грозный Рюський Альд:))" - да ты поэт! Я восхищаюсь пред тобой!
Поздравьте меня!!! Катя указала в МОЁМ фике меня и мою бету!!!!! Как я ей "благодарна"...
Если она ещё и извинится, то будет вообще замечательно!
Отредактировано Юлеchk@ (2011-03-15 14:37:05)
Поздравьте меня!!! Катя указала в МОЁМ фике меня и мою бету!!!!! Как я ей "благодарна"...Если она ещё и извинится, то будет вообще замечательно!
дааа, у меня тоже в "Эта новая старая жизнь" исправила, только я хочу извиненииииий, ну и крови
*аплодирует стоя* МОЛОДЕЦ!!! Меня не захватишь? Я хоть и в Новосибирске живу, но мечтаю съездить в Нижний Тагил в гости к Кате!!!!
а еще можно меня захватить?)) я от питера в 1 часе живу, а потом уже к Катеньке))
дааа, у меня тоже в "Эта новая старая жизнь" исправила, только я хочу извиненииииий, ну и крови
Я тоже крови хочу) Кстати, она мне и в личку ещё ответила... Опять про брата сказала)
а еще можно меня захватить?)) я от питера в 1 часе живу, а потом уже к Катеньке))
Да без проблем!
Я тоже крови хочу) Кстати, она мне и в личку ещё ответила... Опять про брата сказала)
да она всем про брата говорит... надоела...
Да без проблем!
*пошла собирать вещи*
Юль, кстати, если в группу не заглядывала еще, то загляни:)
Юль, кстати, если в группу не заглядывала еще, то загляни:)
Я видела уже. Ты умница просто!!!! Интересно, а Натали не сказала, что ей за это будет?!
И в Анти-Валенке тоже умница))) Попробую что-нибудь своё сделать... Можно же? Буду как все, на равных)
Ждем тебя и все вместе отправляемся)
А что, администрация здесь отдыхает, да?
Администрация отсутствует...
За них мы вершим справедливость)
Вот как... всё потрясающе.
ну ладно^^
ну, судя по всему... на этом форуме... этом хаосе... ловить нечего. Ну, разве что снести его...
Или покапать на совесть девочки. Но совести у неё нет. Стыда тоже.
Можно, конечно, в суд. Но маленькая ещё.
Мда... какая жалость.
Отредактировано Non (2011-03-15 22:20:46)
Похоже я единственная кому наш гениальный плагиатщик в личку ни слова не написал...
Похоже я единственная кому наш гениальный плагиатщик в личку ни слова не написал...
Зато тебе первой вернули авторские права...
Я её просто не задалбливала. Даже в личку не писала, лишь в тему сообщение скинула.
Дам она конечно svolch, grenouille, chèvre, idiot!svolch, frog, goat, idiot, Fifa ned odelanaya blonde with no brains, bitch!Вам пепевести? Жалко я в Москве живу!Мне ехать долго! А ей предлагау личико то испортить!Как вы думайте?
я, как правильно понимаю, что все фанфики, где автор Катя Зенкова - это плагиат?
p.s. даааа, возращение блудного админа
Naitaria312, так точно. Удалите пожалуйста все сплагиаченные темы.
Naitaria312 как приятно видеть админа, который удалил темы:) данке, а то до Катеньки не достучаться было)
Ага! Ура админу!!!!
спасибо.... кстати, я тут почитала, что Катя Зенкова с Нижнего Тагила?
Жаль, позорит мой город)
она сама себя позорит...
хм, раз обьявился администратор, форум будет востанавливаться, или на него забьют?)
p.s. даааа, возращение блудного админа
Как же мы вас ждали!!!
Слава админу! Наконец-то удалили все сплагиаченные фики... Только у меня вопрос: что сделают или сделали Кате? Её как-то наказали?!
я ее забанила и удалила)
Повторяю опять:СЛАВА АДМИНУ!!!!!!
Вы здесь » Таня Гроттер и Меф Буслаев » Готовые фанфики с Таней Гроттер » ✭✭✭Военный штаб по борьбе с нашим гениальным автором - Катей!✭✭